1. PRESENTACIÓN Y DERECHO DE INFORMACIÓN.

BCA&A HOSPITAL BUSINESS S.C. (en adelante, “LA EMPRESA”) se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado. La presente política de privacidad regula el acceso y el uso del servicio este sitio Web (en adelante, el “Sitio Web”), titularidad de LA EMPRESA y que ésta pone a disposición de los Usuarios interesados en los contenidos ofrecidos por el Sitio Web.

2. RECOMENDACIONES.

Por favor lea detenidamente y siga las siguientes recomendaciones: El Sitio Web no está dirigido a menores de edad. Por favor active el control parental para prevenir y controlar el acceso de menores de edad a Internet e informar a los menores de edad sobre aspectos relativos a la seguridad. Mantenga en su equipo un software antivirus instalado y debidamente actualizado, que garantice que su equipo se encuentra libre de software maligno, así como de aplicaciones spyware que pongan en riesgo su navegación en Internet, y en peligro la información alojada en el equipo. Revise la presente Política de Privacidad que LA EMPRESA pone a su disposición en el Sitio Web.

3. ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

El Usuario acepta expresamente la presente Política de Privacidad y otorga su consentimiento expreso al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados. No obstante, el Usuario podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación en la siguiente dirección de correo electrónico amolina@bca.company.

4. PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES, FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y CESIÓN DE DATOS

LA EMPRESA se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.

4.1 Tratamiento de datos personales por parte de LA EMPRESA.

LA EMPRESA cumple con las exigencias establecidas en la La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), es un cuerpo normativo de México, aprobado por el Congreso de la Unión el 27 de abril de 2010, mismo que tiene como objetivo regular el derecho a la autodeterminación informativa. Esta Ley fue publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación y entró en vigor el 6 de julio de 2010.

Ponemos en conocimiento del Usuario que los datos recabados a través de cualesquiera formularios de recogida de datos del Sitio Web serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable LA EMPRESA.

Todos los campos de los formularios de recogida de datos serán de obligada cumplimentación (salvo que se indique lo contrario), de tal modo que la omisión de alguno de ellos comportará la imposibilidad de que podamos atender su solicitud. Sus datos de carácter personal podrán ser utilizados por LA EMPRESA para prestarle los servicios que solicite, así como remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales o publicidad de LA EMPRESA por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes (Twitter, WhatsApp, etc.).

4.2. Remisión de comunicaciones comerciales por cuenta de terceros.

Al amparo de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), sus datos personales podrán ser utilizados por LA EMPRESA para remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales, actuando en nombre propio o por cuenta de terceros, mediante carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, relacionadas con los sectores de: Telecomunicaciones: Productos y Servicios de telecomunicaciones y tecnología. Financiero y de Seguros: Prestados por Entidades Financieras, Aseguradoras y de Previsión social. Ocio: Editorial, Turismo, Deportes, Coleccionismo, Fotografía, Pasatiempos, Juguetería, Transporte, Jardinería, Hobbies, Loterías, peñas de loterías, Comunicación y entretenimiento. Gran consumo: Electrónica, Informática, Textil, Imagen y Sonido, Complementos, Hogar, Bazar, Cuidado personal (Cosmética, Perfumería, Parafarmacia, especialidades Farmacéuticas publicitarias) Mobiliario, Inmobiliario, Alimentación y Bebidas, salud y belleza, Material de oficina. Moda y decoración. Automoción: Productos y Servicios relacionados con el Automóvil, Motocicletas y Camiones. Energía y agua: Productos relacionados con la Electricidad, Hidrocarburos, Gas y Agua. ONG: Productos y Servicios relacionados con ONG e ideologías. Joyería y piedras preciosas: productos y servicios relacionados con la joyería, bisutería y piedras preciosas. Contenidos educativos y de formación.

4.3 Tratamiento de datos con fines estadísticos y de segmentación.

Asimismo, le informamos que Usted consiente el tratamiento de sus datos para la elaboración de perfiles, así como para la segmentación de sus datos. Los citados tratamientos pueden tener como finalidad tanto el análisis y realización de estadísticas para conocer el tráfico y utilización del Sitio Web por parte de los Usuarios, como la determinación de sus gustos y preferencias para remitirle información promocional de los patrocinadores o de terceras empresas acorde con sus intereses. En concreto, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario consiente que sus datos puedan ser asociados a identificadores online facilitados por sus dispositivos, aplicaciones, herramientas y protocolos, como direcciones de los protocolos de internet, identificadores de sesión en forma de “cookies” u otros identificadores. Esto puede dejar huellas que, en particular, al ser combinadas con identificadores únicos y otros datos recibidos por los servidores, pueden ser utilizadas para elaborar perfiles de las personas físicas e identificarlas. En este sentido, el Usuario consiente explícitamente que sus datos puedan ser utilizados para la elaboración de perfiles y labores de segmentación.

5. VERACIDAD Y CALIDAD DE LOS DATOS

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son exactos y veraces y se hace responsable de comunicar a LA EMPRESA cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose LA EMPRESA el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

6. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Usted podrá ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos en la dirección de e-mail amolina@bca.company. Para ejercer dichos derechos será necesario que adjunte una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

7. SEGURIDAD

LA EMPRESA tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello en cumplimiento de los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP)

8. ACCIONES DE RETARGETING

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario acepta los servicios de email retargeting mediante los cuales se podrán llevar a cabo el envío de comunicaciones comerciales. El Usuario consiente que dichas comunicaciones comerciales contengan dispositivos de almacenamiento o cookies de publicidad que se instalarán en su navegador, aceptando expresamente el Usuario la utilización de cookies por parte de LA EMPRESA. Estos servicios de email retargeting tienen como finalidad proporcionar más información sobre productos o servicios que puedan interesar al Usuario mediante: La instalación de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos o cookies en equipos terminales en algunos de los correos electrónicos enviados a los usuarios (email retargeting). Envío de correos electrónicos con comunicaciones comerciales a los que se haya instalado las Cookies mediante la visita de una página web o mediante la instalación a través de correo electrónico. Además, en cada comunicación comercial que contenga cookies, se informará al usuario de qué tipo de cookies contiene y cómo desactivarlas. En cualquier caso, el usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

9. MODIFICACIONES

LA EMPRESA se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los Usuarios. No obstante, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad de LA EMPRESA.

10. CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones relativas a la protección de sus datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de LA EMPRESA, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Términos y condiciones de uso del Sitio

Vigente desde 01/08/2016

Este contrato describe los términos y condiciones generales (en adelante, los “Términos y Condiciones Generales”) aplicables al uso de los servicios ofrecidos en BCA (en adelante, “los Servicios”) dentro del sitio www.bca.company (en adelante, el “Sitio”). serán referidos en el Sitio y en estos Términos y Condiciones Generales, indistintamente, como www.bca.company.

Cualquier persona que desee acceder y/o usar el sitio o los servicios podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones Generales, junto con todas las demás políticas y principios que rigen Lovquiero.com y que son incorporados al presente por referencia.

CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O LOS SERVICIOS.

El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en el Aviso de Privacidad así como en los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, previo a su inscripción como Usuario de www.bca.company

01 – Capacidad

Los Servicios sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad, los menores de edad o Usuarios de www.bca.company que hayan sido suspendidos temporalmente o inhabilitados definitivamente. Si estás inscribiendo un Usuario como Empresa, debes tener capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma en los términos de este Acuerdo.

02 – Inscripción

Es obligatorio completar el formulario de inscripción en todos sus campos con datos válidos para poder utilizar los servicios que brinda www.bca.company. El futuro Usuario deberá completarlo con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera (en adelante, los “Datos Personales”) y asume el compromiso de actualizar los Datos Personales conforme resulte necesario. www.bca.company podrá utilizar diversos medios para identificar a sus Usuarios, pero www.bca.company NO se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales provistos por sus Usuarios. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados.

03 – Modificaciones del Acuerdo

www.bca.company podrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento haciendo públicos en el Sitio los términos modificados. Todos los términos modificados entrarán en vigor a los 10 (diez) días de su publicación. Dichas modificaciones serán comunicadas por www.bca.company a los usuarios que en la Configuración de su Cuenta de www.bca.company hayan indicado que desean recibir notificaciones de los cambios en estos Términos y Condiciones. Todo usuario que no esté de acuerdo con las modificaciones efectuadas por Lovquiero.com podrá solicitar la baja de la cuenta.

El uso del sitio y/o sus servicios implica la aceptación de estos Términos y Condiciones generales de uso de www.bca.company.

04 – Listado de Bienes

BCA ha desarrollado un Programa (en adelante, el “PPPI”) destinado a asegurar que los artículos publicados no infringen los derechos de propiedad intelectual e industrial y/o cualesquiera otros de terceros. Los participantes del PPPI o quienes sean titulares de derechos podrán identificar y solicitar la remoción de aquellos artículos que a su criterio infrinjan o violen sus derechos. En caso que www.bca.company sospeche que se está cometiendo o se ha cometido una actividad ilícita o infractora de derechos de propiedad intelectual o industrial, Lovquiero.com se reserva el derecho de adoptar todas las medidas que entienda adecuadas, lo que puede incluir dar acceso limitado a los participantes del PPPI y otros titulares de estos derechos a algunos de sus datos personales tal y como se describe en el Aviso de Privacidad.

Al solicitar la adhesión al PPPI estarás aceptando los términos y condiciones del programa, y la información que nos proveas tendrá carácter de declaración jurada.

05 – Privacidad de la Información

Para utilizar los Servicios ofrecidos por www.bca.company, los Usuarios deberán facilitar determinados datos de carácter personal. Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica.

06 – Violaciones del Sistema o Bases de Datos

No está permitida ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y operatoria de www.bca.company como en las ofertas, descripciones, cuentas o bases de datos de www.bca.company. Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en este contrato harán pasible a su responsable de las acciones legales pertinentes, y a las sanciones previstas por este acuerdo, así como lo hará responsable de indemnizar los daños ocasionados.

07 – Sanciones. Suspensión de operaciones

Sin perjuicio de otras medidas, www.bca.company podrá advertir, suspender en forma temporal o inhabilitar definitivamente la Cuenta de un Usuario o una publicación, aplicar una sanción que impacte negativamente en la reputación de un Usuario, iniciar las acciones que estime pertinentes y/o suspender la prestación de sus Servicios si (a) se quebrantara alguna ley, o cualquiera de las estipulaciones de los Términos y Condiciones Generales y demás políticas de www.bca.company; (b) si incumpliera sus compromisos como Usuario; (c) si se incurriera a criterio de www.bca.company en conductas o actos dolosos o fraudulentos; (d) no pudiera verificarse la identidad del Usuario o cualquier información proporcionada por el mismo fuere errónea; (e) www.bca.company entendiera que las publicaciones u otras acciones pueden ser causa de responsabilidad para el Usuario que las publicó, para Lovquiero.com o para los demás Usuarios en general. En el caso de la suspensión de un Usuario, sea temporal o definitiva, todos los artículos que tuviera publicados serán removidos del sistema.

08 – Fallas en el sistema

BCA no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida al Usuario causados por fallas en el sistema, en el servidor o en Internet. Tampoco será responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del Usuario como consecuencia del acceso, uso o examen de su sitio web o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audio contenidos en el mismo. Los Usuarios NO podrán imputarle responsabilidad alguna ni exigir pago por lucro cesante, en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. BCA no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido de su sitio. El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a BCA; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad. BCA no será responsable por ningún error u omisión contenidos en su sitio web.

09 – Propiedad intelectual. Enlaces

Los contenidos de las pantallas relativas a los servicios de www.bca.company como así también los programas, bases de datos, redes, archivos que permiten al Usuario acceder y usar su Cuenta, son de propiedad de BCA y están protegidas por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de www.bca.company.

El Sitio puede contener enlaces a otros sitios web lo cual no indica que sean propiedad u operados por Lovquiero.com. En virtud que BCA no tiene control sobre tales sitios, NO será responsable por los contenidos, materiales, acciones y/o servicios prestados por los mismos, ni por daños o pérdidas ocasionadas por la utilización de los mismos, sean causadas directa o indirectamente. La presencia de enlaces a otros sitios web no implica una sociedad, relación, aprobación, respaldo de Lovquiero.com a dichos sitios y sus contenidos.

10 – Indemnización

El Usuario acepta indemnizar y eximir de responsabilidad a BCA (incluyendo pero no limitando a sus sociedades relacionadas, sus respectivos directores, gerentes, funcionarios, representantes, agentes y empleados) por cualquier reclamo o demanda (incluidos los honorarios razonables de abogados) formulados por cualquier Usuario y/o tercero por cualquier infracción a los Términos y Condiciones de Uso y demás Anexos y Políticas que se entienden incorporadas al presente, y/o cualquier ley y/o derechos de terceros.

11 – Jurisdicción y Ley Aplicable

Este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República Mexicana, en particular respecto de mensajes de datos, contratación electrónica y comercio electrónico se regirá por lo dispuesto por la legislación federal respectiva.

Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a las leyes aplicables y a los Tribunales competentes.

Para la interpretación, cumplimiento y ejecución del presente contrato, las partes expresamente se someten a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de México, Distrito Federal, renunciando en consecuencia a cualquier fuero que en razón de su domicilio presente o futuro pudiera corresponderles.